Home About Us How it Works News Forums Contact

Go Back   Forums > Main Category > News and Announcments

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #4211 (permalink)  
Old 07-30-2010, 12:47 AM
Smulpliaiddiz Smulpliaiddiz is offline
Junior Member

Send a message via ICQ to Smulpliaiddiz
Default Mr. Judah Taub Donates 3 Million Dollars to Support Chile School Children

Helping other children of this generation promises your own children a better future

Haiti & Chile earthquake vitims need assistance. The Judah Taub & Red Cross need financial aid.

Donate Directly via Google...
Support Disaster Relief in Chile

Get Involved
Amnesty International | Working to Protect Human Rights
  #4212 (permalink)  
Old 08-04-2010, 10:55 PM
oravillifodia oravillifodia is offline
Member

Send a message via ICQ to oravillifodia
Default Sexvideos

Full free Sex videos from Suomi.
Seksi Site - daily updated seksual extravagant erotic videos.

-----------------------------
sex now
Reply With Quote
  #4213 (permalink)  
Old 08-07-2010, 01:25 AM
vertlks vertlks is offline
Junior Member

Default Интернет-магазин бытовой техники

Предлагаем Вам посетить интернет-магазин бытовой техники. В магазине более 2500
товаров, есть партнерская програма для желающих заработать.
Кофеварка эспрессо+капуччино DeLonghi ЕС 200 CD > кофеварки > кухонная техника и посуда
Reply With Quote
  #4214 (permalink)  
Old 08-08-2010, 12:27 AM
heptasd heptasd is offline
Junior Member

Send a message via ICQ to heptasd
Default мобильные телефоны и аксесуары

Интернет-магазин по продаже мобильных телефонов и аксесуаров к ним. Большой ассортимент
товаров.Есть партнерская программа Дата-кабель для Nokia 6800 DKU-5 + CD - купить usb кабель для nokia 6800 dku-5 + cd - SotMarket.ru
  #4215 (permalink)  
Old 08-08-2010, 04:31 PM
rehlasw rehlasw is offline
Junior Member

Send a message via ICQ to rehlasw
Default Купить бытовую технику

Магазин занимается продажей аудио-видео техники для дома, для автомобиля и цифровой фото- и
видеотехникой. Ассортимент на данный момент составляют 9900 товаров в различных ценовых
категориях.Домашний кинотеатр и акустическая система от kef, nad, elac, yamaha
  #4216 (permalink)  
Old 08-09-2010, 01:46 AM
kerbash kerbash is offline
Junior Member

Send a message via ICQ to kerbash
Default Продаю Xrumer 5

Продаю лицензионную програму Xrumer5 для рассылки рекламы на разные сайты интернета полностью с аккурантом на сайте производителя.Продаю за 400$. В состав програмного комплекса входит парсер Hrefer для сбора баз и другие плагины. Подробнее о программе читайте на официальном сайте программы Botmaster.Ru : лучший софт для вебмастера Купившему дам важные советы и знания которых нет в инструкциях которые съэкономят Вам кучу времени и выведут сазу на рабочий уровень, и покажу где можно недорого брать готовые базы. Програмой доволен продаю из-за срочной необходимости серьезной ссумы нужно выйти из неприятности, потом опять куплю у ботмастера.Мой e-mail - balk1@inbox.ru
  #4217 (permalink)  
Old 08-18-2010, 06:56 PM
farsats farsats is offline
Junior Member

Send a message via ICQ to farsats
Default ручное размещение рекламы на досках и др.

Для желающих прорекламировать свой сайт или услуги (можно без сайта) в интернете предлагаю
услуги по размещению Вашей рекламы на многих сайтах интернета в ручном или автоматическом
режимах:
- Ручное размещение на 3000 интернет-досок 100$ даю отчет в виде базы ссылок где разместил
рекламу. Там где необходимо делаю активацию по email.Размещение делается в соответствующие
категории (не спам) и выбором срока размещения.
- Автоматическое размещение на 20тысяч интернет-досок 100$ .После рассылки в Яндексе появляется
ппримерно 10тысяч ссылок что дает дополнительно посетителей из Яндекс каталога причем по
большему количеству ключевых слов что еще улучшает эффект.
- Автоматическое размещение на 150тысяч форумов 50$

Количество сайтов указаное в этой рекламе это количество успешных регистраций, а не вся база.
e-mail: dawr65@mail.ru
  #4218 (permalink)  
Old 08-19-2010, 09:09 AM
nikamura nikamura is offline
Member

Default Требуется так

Всем привет, посетители форума. Обращаюсь к вам с одной проблемой, которую, увы, не в силах решить, т.к. в технике мягко говоря не сильно шарю =). Мне нужно переустановить свой windows, я в принципе знаю что и как, но есть нюансы. Компьютер этот мой домашний, но я на нем также выполняю работу, поэтому там установлено множество программ и приложений, которые мне нужны чисто для работы. Вот именно эти программы нужно как то сохранить (не все а только часть из них, но достаточно многие), чтобы на новой моей windows xp они остались в прежнем виде. насколько я осведомлена, если просто переустанавливать систему, то вся инфа пропадет (был печальный опыт)...Можно ли их как то сохранить? Просто переустанавливать потом эти программы очень долго, да и не смогу я этого сделать. А наш админ просто псих. Мало того его не допросишься помочь, ну а если придет ставить мне программы, будет ругаться что я блондинка и еще всю комнату прокурит =). Поэтому прошу у вас помощи и еще желательно чтоб программка эта была на русском языке и еще желательнее чтоб бесплатная и попроще)) чтобы я разобралась. Или может есть другой какой способ сделать так как мне надо, ну чтобы не переустанавливать еще раз все программы. Кому не сложно скиньте название програмы на email и Как у вас говорится сильно не пинайте)). Всем откликнувшимся людям заранее спасибо)).
Reply With Quote
  #4219 (permalink)  
Old 08-19-2010, 10:07 PM
felsabd felsabd is offline
Junior Member

Send a message via ICQ to felsabd
Default размещаю рекламу вручную и авторассылки

Для тех кто хочет дать рекламу в интернете или сделать продвижение своего сайта предлагаю
разместить Ваши рекламные объявления на разных сайтах:
- Рзместить вручную на 3тысячи интернет-досок 100$, после рассылки пришлю базу ссылок куда
разместил рекламу. Если требуется активировать по email это тоже делается.Размещаю в
соответствующие разделы с выбором на какой срок.
- Рзместить вручную на любых сайтах под заказ 100$ за 1000 отчет и базу предоставлю.
- Рзместить на сайтах с высоким тиц 100$ за сколько получится с 1 ПС базу предоставлю
- Разместить в автоматическом режиме на 20тыс.досок 100$ .Ссылок в Яндекс-каталоге появится
около 10тысяч это дополнительно дает посетителей из каталога Яндекс и по
большему количеству ключевых слов что дает еще больший эффект.
- Автоматическое размещение на 150тысяч форумов 50$
указаное Количество сайтов имеется в виду количество успешных регистраций, а не вся база.
e-mail: rew8@inbox.ru
  #4220 (permalink)  
Old 08-19-2010, 10:52 PM
nikamura nikamura is offline
Member

Default Нужна такая п&

Всем привет, обитатели форума. Обращаюсь к вам с одной ситуацией, которую, увы, не в силах решить, т.к. в компьютерах мягко говоря не сильно разбираюсь =). Мне требуется переустановить свой windows, я в принципе знаю что и как, но есть нюансы. Компьютер этот мой домашний, но я на нем также работаю, поэтому там установлено уйма программ и приложений, которые мне нужны чисто для работы. Вот именно эти программы нужно как то сохранить (не все а только часть из них, но достаточно многие), чтобы на новой моей windows xp они остались в неизменном виде. насколько мне изместно, если просто переустанавливать систему, то вся информация пропадет (был печальный опыт)...Можно ли их как то сохранить? Просто переустанавливать потом эти программы очень долго, да и не смогу я этого сделать. А наш системный админ просто псих. Мало того его не допросишься помочь, ну а если придет ставить мне программы, будет ругаться что я блондинка и еще всю комнату прокурит =). Поэтому прошу у вас помощи и еще желательно чтоб программка эта была на русском языке и еще желательнее чтоб бесплатная и попроще)) чтобы я разобралась. Или может есть другой какой способ сделать так как мне надо, ну чтобы не переустанавливать еще раз все прораммы. Кому не сложно скиньте название программы на email и Как у вас говорится сильно не пинайте)). Всем откликнувшимся людям заранее спасибо)).
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules